Стихотворение «С путеводителем души шагаю по рассвету»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 17
Читатели: 90 +1
Дата:

С путеводителем души шагаю по рассвету

С путеводителем души
Шагаю по рассвету,
Уводит, он всё дальше в глубину,
Той тишины заветной,
И ближе кажется луна,
И звёзды смотрят в очи,
Он говорит: «Люби себя,
И край тот светлый и полночный».
Он говорит: «Живи в любви,
Неси её по свету,
И каждый будет тебе брат
На той дороге вечной…
Ты, просто сердцем в мир иди,
Смотри на теплоту народов,
Ты, просто Бога в них увидь,
Святого, вечного, земного…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:06 05.03.2024 (1)
Себя надо   любить ...
Тогда  и  другие  полюбят ... 
     15:52 06.03.2024
1
да всё так
Гость      22:19 05.03.2024
Привет с Киева, Андрюша!
     13:48 05.03.2024 (1)
Замечательно!

     13:57 05.03.2024
спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама