Стихотворение «Солонка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 60 +2
Дата:

Солонка

Уходи, уходи, на окно не гляди

И вернуться сюда не надейся.

Позабудь вечера, всё что было в ночи,

У другого камина согрейся.

На дворе белый снег заметает следы

И играет судьбою позёмка.

Были слишком упрямы и слишком горды.

Или просто разбилась солонка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:55 06.03.2024 (1)
Ссора будет недолгой, случайно разбилась солонка... 
     19:04 06.03.2024
Такая уж примета.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама