Я учусь сочинять стихи,
Получается неказисто.
Предо мною всегда лежит
Лист бумаги предельно чистый.
В комфортабельной тишине,
Когда мне никто не мешает,
Где-то там глубоко во тьме
Начинают их строчки шаять.
Еле, еле, потом огонь
Вспыхнет пламя, души зарница
И крылатый несётся конь
Над моею белой страницей. |