Стихотворение «Я Вам пишу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:

Я Вам пишу

Я Вам пишу, душу изливаю.
Не знаю,читаете ли Вы.
Впрочем это и неважно.
Важно то ,что рождаются стихи.

Я с Вами говорю в своих стихах.
Свои я чувства выражаю.
Не писать я не могу.
Они меня переполняют.

Такое наваждение.
Одна отрада Вам писать.
Каждый день с Вами говорить.
Какое наслаждение.

Все что в душе-строкой ложится.
Где каждый слог дрожит от чувств.
Надо же было такому случиться. 
Когда обуревает так любовь.

Безумство, чудо!
Какая сила ,власть -любовь .
Она пришла-строка родилась.
И закружила в бурном вихре поток стихов.

Стихи-посланники любви.
В них невозможно обмануться.
Они чисты и от души,ты их читай .
Душой ,сердцем принимай, любовью наслаждайся .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама