Стихотворение «Постскриптум (письмо души)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 55 +2
Дата:

Постскриптум (письмо души)

На ней сошёлся клином белый свет,
Я помню лишь твой взгляд,
Он меня истощал,
Я помню только твой небесный
цвет,
Он меня пожирает на обет.
Клянётся в верности витать во снах,
Я с тобой улечу,но только в небесах,
Я верности своей не уталю,
Я в темноте всё обитаю,
И сколько может протянуть струна,
Когда пойму я снова то,
Что мне нельзя себе доверять.
Я помню этот белый свет,
Он меня убивал,терзал, но всё сошло на нет,
Или мне показалось,
Может всё это всего лишь малость.
Но я всё равно погряз,
В этом дерьме,оно во мне,
Я не могу унять свой алый глаз,
Что гранью вознесёт меня туда,
Где тебя мало, бесконечно мало,
Там где ты кропаль,малость,
Жажду не утолить,но не забыть,
Тебя, ведь я разумный маньяк,
А может быть я не в себе,
Просто забудь,
Просто уйди,
И может быть,
Ко мне во снах приди,
Можно и в жизни,
Иногда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама