Стихотворение «Я приезжал сюда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 341 +1
Дата:
Предисловие:
лирика

Я приезжал сюда...

Я приезжал сюда, где тополя цвели,
Здесь не было ни фабрик, ни заводов,
Сидела бабушка на лавочке в тени,
И провожала взглядом пешеходов.

А воздух чистотой звенел,
Как тетива натянутого лука,
И в небе жаворонок пел,
Ко мне не приходила скука.

Не приезжаю больше я сюда,
Хотя дорога мне знакома,
Ну, значит такова судьба,
Сижу на лавочке у дома…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:06 07.11.2011 (1)
От дней осенних аллергия,
и прошлым манит ностальгия…
     13:32 08.11.2011
Спасибо, Тю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама