Стихотворение «Неизбежность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 103 +1
Дата:

Неизбежность

Сегодня в бухте у меня
Пришвартовались льдины,
Холодные, степенные,
Как будто бригантины.
Отстой у них недолог,
Лишь только до весны,
И путь у них короток
В растаявшие льды...
Реклама
Обсуждение
     13:26 14.03.2024 (1)
Степные льдины - красиво!
     13:47 14.03.2024
Степенные...
Реклама