Стихотворение «И...(Возраст)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 60 +1
Дата:

И...(Возраст)

Хочу смотреть тебе в глаза
и вижу я свое безумство,
нас разделяют и года,
и не наполненные чувства
И все понятно для меня
и в тоже время, как-то грустно,
ведь, когда смотришь на тебя,
то в Мире и не так уж пусто
И все же буду твердым я,
не буду разжигать я чувства,
сегодня дашь ты слабину,
а завтра будет очень грустно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама