Стихотворение «Прельстительный налет любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 58 +1
Дата:

Прельстительный налет любви

Прельстительный налет любви,
Аскезы тонкая учтивость,
В глазах предзвездность визави,
Судьбой подаренная милость.

Путь безответной ворожбы
Откроет мысленные взоры,
От новых граней длань мольбы
Перекроит судьбы узоры,

Забытое в астральных снах,
Внезапно обретая явность,
Находит действенность в словах,
Проявится как полноправность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама