Стихотворение «Элгебетята и власть денег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 74 +1
Дата:

Элгебетята и власть денег


Гнусные
Сообщества
Лезут к нам, —
Под копчества —
Делая подкоп!

НЕ пропустим
Мы врага:
Честь
Мужчинам
ДорогА!

...Смертный грех
На них смотреть!
Покупать
В концерт
Билет!
Заполнять
Вертеп
На треть!
Иль устраивать
Аншлаг,
Хлопая,
Как идиот...

...Рухнул
С "крышей" ты,
Народ?
Продал мозг?
Совсем дурак?
Робот-сруль —
Ты?
Или как?! —
Циник?
И Морали
Враг?!

Либо сам
Из тех когорт?!
...Мир БаблА —
Вот
Главный
Черт!
Он
Привел
Подонков
К нам,
Превратив
Страну
В бедлам!

Бизнес правит!
Ру-лит ложь:
Схемы!
Связи
Муже-Лож! —
Это
Денег западнЯ —
Для тебя!
И для меня!

Это био-роботнЯ
Затащила
Нас
В ловушку!
Вряд ли,
Будет
С ними
Лучше:
Нас иметь
Они хотят —
На пирах
Элгебетят!

И не в теле
Вовсе дело!
А в системе
Их дебелой:
Алчность
Пишет эти рожи
На планктон
Они
Похожи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама