Стихотворение «Весенняя метель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: The best in my opinion
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 107 +2
Дата:
Предисловие:
Этому стихотворению ровно 5 лет.
День в день.

Весенняя метель



Снова снег за окном, снова снег.
Не подумаешь даже, что март.
Вновь зима совершила набег,
а весна допустила фальстарт.

Потянуло опять сиверком,
и небесные краски бледны.
Вновь сугробы в саду городском –
не такой люди ждали весны…

Давит мрачного неба тоска.
Кисть в руках, на листе акварель.
На листе том пейзаж городка,
разгулялась в котором метель.

Снова снег, и зима на дворе...
Заметелила ветви берёз.
Нет тепла нынче в нашей дыре…
Где весна заблудилась?
Вопрос…

05.03.2019




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:17 05.03.2024 (1)
У меня в душе метель )
Весны не будет )
Ales
     14:22 05.03.2024
Будет, Лена, будет...
     13:35 05.03.2024 (1)
Очень понравилось!
     13:42 05.03.2024
1
Спасибо тебе, добрая душа!
     12:11 05.03.2024 (1)
ЗдОрово! 
     12:16 05.03.2024 (1)
Спасибо!
     12:29 05.03.2024
Пожалуйста!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама