Стихотворение «Край Света»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 49 +1
Дата:

Край Света

Я сижу на пороге заката,
провожаю ушедшее лето
У меня не проходит досада,
что друзья не увидят все это
Не увидят, как падает свет
на багряные листья деревьев
Не увидят оставшийся след,
от каких-то пернатых наверно
и, как будто бы все в пелене
и задумчиво, и изумленно
Или это только кажется мне,
что со мной все так откровенно?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама