Стихотворение «В сотый раз …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 82 +1
Дата:

В сотый раз …

Господи, прости нас за грехи!
Мы грешим того не зная сами
Души наши в принципе чисты
И не кровоточат наши раны!
В суе вечно дни бегут у нас
Мы в погоне в общем за благами,
Всё в трудах, в заботах каждый час
И в борьбе мы счастье познавали!
Жить не просто! Труден каждый шаг,
Не шагать нельзя по этой жизни
Коль дают, приучены мы брать
Только дети наши бескорыстны!
В этом ритме пролетает всё
Некогда порою извиниться
Хочется ещё, ещё … всего,
А в мечтах простой воды напиться!
Господи! В который раз прости!
Как за что?! Ты, лучше нас всё знаешь,
Люди мы и в принципе слабы
Ну, а ты нам вечно доверяешь!
Каждый раз подводим мы тебя
В суе попирая все законы
Понимая, что вот так нельзя
Припадая по утру к иконе!
Смотришь сверху Ты на это всё
Терпишь наши выходки земные
В сотый раз, прости, скажу за то …
И за это!!! Дай же тебе силы!

              17.02.2024г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама