Стихотворение «Попытка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.4
Баллы: 11
Читатели: 113 +1
Дата:
Предисловие:





Попытка

Когда осенняя листва все скроет под собою
И сквозь тугие ветви проникнет солнца свет
Я распрощаюсь с грустью и с тобою
И с вязкой скорбью увядших лет

Уходят все,  уходит время но не всегда уходит боль
Но ты не думай ведь однажды
в твой  битый мир придет покой

Как я устал от разговоров
под тишину с самим собой
Копаясь в прошлом  вспомнил бога
Что позабыл седой порой





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама