Стихотворение «Никогда не помогут, пойми уже..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 4
Читатели: 58 +1
Дата:

Никогда не помогут, пойми уже..

Когда тебе было плохо,

Они помогли?

Когда они страдали,

Ты всегда был нужен.

Но ведь ты тоже хочешь любви,

Ты тоже хочешь преданности,

Такой, какую показываешь ты..

Но они ведь никогда,

Никогда не помогут тебе.

А ты все ходишь,

Всем помогаешь.

Раны ведь лечишь,

Когда у тебя в сердце дыра.

А кровь все хлещет,

Но она же закончится!

Может пора их отпустить?

Быть может все бросить, забыть?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама