Стихотворение «Всегда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 66 +2
Дата:

Всегда

Любовь на веки,
Дружба сквозь года..
Говорили они,
Что поддержат всегда.
Но где они сейчас,
Когда ты готов уйти?
Почему в крайний час
Ты опять один?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама