Стихотворение «Посмотри, какое чудо!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 57 +1
Дата:

Посмотри, какое чудо!

Посмотри, какое чудо!
Словно парусники в море,
Проплывают в небе синем
Кучевые облака.
А вокруг... весна повсюду.
Звонко льются птичьи хоры,
В гвалте громком воробьином
Просыпается душа.

Глянь! Зеленым одеялом
Так стремительно укрылись
Все пригорки и равнины-
Изумрудная волна.
Небо радужным кристаллом
Над землею расстелилось.
Дивной песнью лебединой
В нем разносится весна.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама