Стихотворение «Мелодия души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 4
Читатели: 37 +1
Дата:

Мелодия души

Нам жизнь скорбей с рождения дана,
Но жить в унынии мы, всё же, не должны.
Любое горе - новая струна,
А избавление - мелодия хвалы.

Живя в пустыне, у невзгод в плену,
В сердцах слагается всех песен полнота.
Чуть только радость тронет в нас струну,
Как трелью чистой из души летит хвала.

Не бойся бед, что Бог тебе послал!
Они сжигают нашу грязь греха дотла.
Хоть миг страданий если б Бог убрал,
Души мелодия бесцветною была .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама