Непросто в жизни путь начать сначала,
Как говорится, с белого листа,
Но память возвращает, как не раз бывало,
В родные и знакомые места.
И входим в двери мы тогда без стука,
Открыв порой их собственным ключом,
А там чужое всё... такая штука,
И каждый остаётся при своём...
Ушло в былое золотое время,
Когда мы понимали всё без слов,
Но всё же лишь влачили своё бремя,
Мечтая стать свободным от оков
Семейных уз, что связывали руки
В желаньи искушение найти
На стороне, испытывая муки
От страсти, что могла с ума свести.
Но страсть проходит в жизни очень быстро,
И тянет нестерпимо нас назад,
Туда, где есть уют, светло и чисто,
Но там тебе уже никто не рад....
|