Стихотворение «Уж март...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 87 +1
Дата:

Уж март...

                                        ***
Весна про нас совсем забыла,
И приходить не собирается она.
Зима так надоела, так настыла:
То дождь, то в гололеде вся земля.

Уж март, ну, а капелей мы не слышим,
Деревья в инее застывшие стоят.
Скользят дороги, люди, мерзнут крыши,
Мороз рисует все узоры на стекле.

И нет конца всей этой «пляске»,
В плену мы оказались у Зимы.
И как-то нам тоскливо в этой сказке,
И каждый ждет приход своей Весны.
                                               7.03.2924


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама