Стихотворение «Месяц март»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 55 +1
Дата:

Месяц март

Месяц март
вновь исполнен загадок,
серый снег поливая дождём...
И кораблик из школьных тетрадок
словно в детстве далёком, мы ждём...

Талый снег вечно городу нужен,
как в сединах, с ним город добрей...
Вновь с синицами город мой дружен,
да на ветке смелей воробей!

И тепло...И следа нет от стужи!
Влажный март, как посланник морей...
Маяком светит в снежные лужи
апельсиновый свет фонарей!

18.03.2021г.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:51 08.03.2024
Март, марток надевай трое порток.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама