Стихотворение «Мы отыграли ВАШУ роль!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 75 +1
Дата:
Предисловие:

Мы отыграли ВАШУ роль!

Холодный воздух за окном
Открыл мне створку бытия…
Рассвет прокрался в бывший дом,
И оказалось: я – не я.

Меня водили за лучом
Фонарика – не солнца. Свет
Казался сказочным плечом,
Которого сильнее нет...

Закрыты шлюзы наших рек –
Мы плавали в дерьме.
- Вот ваше счастье, - голос рек.
Мы ж – верили ему во тьме.

Истаял сахарный король –
Остался только смрадный тлен.
Мы отыграли ВАШУ  роль –
НАШ мир мы подняли с колен!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:57 06.03.2024 (1)
Хорошо! 
М такой финал!!! 
     18:49 06.03.2024
Спасибо, Надюша! С наступающим праздником! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама