Стихотворение «спорили с ветром думы мои...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Псевдояпонское
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 24
Читатели: 94 +1
Дата:

спорили с ветром думы мои...



с трепетом робким смотрю
на вершину горы
и размышляю
не там ли живут
сильные мира сего

сверчок в запечке
за столом
сижу один
смеюсь и плачу
ни о чём

спорили с ветром
думы мои
вторили волнам
что набегали
на прибрежный песок

город как вымер
пустые глазницы
окон без стёкол
всё заросло
сорной травой

сойдёт с ума
кто это прочтет
сказал мне критик
и бросил в урну
мой блокнот



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:32 06.03.2024 (1)
Встань, сбрось сон
(Не смотри, не надо)
Сон не жизнь
(Снилось и забыл)

С.Кирсанов
     19:39 06.03.2024
Помню...
     19:01 06.03.2024 (1)
Думы - они такие... нескладные... )

Спасибо! 
     19:39 06.03.2024
В том числе...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама