Стихотворение «Женщинам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 6
Читатели: 107 +1
Дата:
Предисловие:
Весна и женщины едины - весна природу обновляет, а женщины общество.

Женщинам

Весна не зря шлет праздник Вам,
Такой большой, что нет границ.
Природа вторит, что он есть,
Не перечесть счастливых лиц.

Вы отдыхайте не спеша
Мужчины сделают работу, 
Ту, что рутиной называть, 
Привыкли женщины в заботе.

Еще поздравить надо Вас, 
Не раз, не два, а сорок восемь!
Любить, дерзать и быть в сердцах, 
Мужчины ласково Вас просят!

 
С Праздником 8 Марта, Вас!
Дорогие наши женщины!



 
Послесловие:
Этот праздник в разных странах называется по разному, 
но смысл и суть его одна - Любовь, Весна и Женщины едины!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:40 08.03.2024
Геннадий, большое спасибо Вам за прекрасное поздравление!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама