Стихотворение «Мир огласился звоном лир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 28
Читатели: 98 +1
Дата:

Мир огласился звоном лир

Пришли и встали за плечами
Весенние глаза любви,
Они смотрели, в вечность далей,
В ту теплоту - моей души.
Костёр горел в сиянье неба
Сжигалась старая зима,
И только песня, что запелась
Вдаль уходила от меня,
И эта набожность святая
Лилась рекою из меня,
И все, кто шёл моей дорогой
Увидел в сердце купола,
Рождалось что-то неземное
И плыло в степи и  края,
И там коснувшись колокольни
Мир огласился звоном лир,
И батюшка увидел море-
Людей и ангелов земли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:28 09.03.2024 (1)
     18:03 09.03.2024
     21:57 07.03.2024
Неплохо в принципе.Но ты знаешь про ангелов, они же демоны,они же серые.
     21:40 06.03.2024 (1)
     07:26 07.03.2024
спасибо
     17:20 06.03.2024 (1)
     17:24 06.03.2024
спасибо ЮЛИАНА
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама