Стихотворение «Женщина на кассе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 65 +1
Дата:
Предисловие:

Женщина на кассе

Женщина кирпично-элегантная,
что ко всем доброжелательно груба,
на руке партачка уркаганская,
мне на кассе она сдачу не дала.

Я уже хотел разинуть варежку,
но решил подумать ещё пару раз,
а она уже кусает шанежку,
не хочу же я нарваться на отказ.

Мне от этой сотни не убудет,
ну, а дама купит мужу водки,
он её еще сильней полюбит,
выпьет и прижмёт её с охоткой.

И случится даме бурной ночка,
а потом они закусят водку сыром,
там, глядишь, у них родится дочка,
вырастет и заработает кассиром.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама