Стихотворение «Булка "Подмосковного" батона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 55 +1
Дата:
Предисловие:
Меня (заслуженно) критикуют за обилие спиртосодержащих жидкостей в моих скромных виршах, но как, скажите мне - как можно не выпить молодого вина на пляже? С загорелыми до черноты девушками, чья рэчь льется нежно и певуче, чьи глаза (глаза?) вызывают дрожь во всём организме. Как можно, спрашиваю я! И отвечаю - нельзя, невозможно!

Булка "Подмосковного" батона

Булка "Подмосковного" батона,
банка трехлитровая вина.
- А поспорим на трояк, батоно,
что отсюда Турция видна?

Преферанс "Ростовский" на топчане,
шелест волн и неба глубина,
загорают бледные сельчане,
материт колхозника жена.

На Привозе дороги арбузы,
помидоры и другая снедь,
только идиоты, не торгуясь,
покупают себе что-то здесь.

Город, что "жемчужина у моря",
западает в душу навсегда,
в глубине души я свято верю,
что вернусь когда-нибудь сюда.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:46 08.03.2024 (1)
     06:39 11.03.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама