Стихотворение «На повторе »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 37 +1
Дата:
Предисловие:
Замёрзли капли на оконном стекле,
Солнце плавно легло за аллеи.
Мне напомнив, что я и не с нею,
А я ни капли, ни её не жалею,
Не жалею и соль на щеке...

На повторе

Опять на повторе под вечер тоска
Смолой вязкой к душе прикипела.
Словно узника жизни худая рука
К цепям звонким в объятиях плена.

Всё те же симптомы и кровью по венам
Щекочет мне сердце судьба,
Всё так же знакомо, как краской по стенам
Плывут на три буквы слова.

Неизменно в закате молчат облака,
Споёт так же рассвет мой из меди.
Да лишь только твои изумруды - глаза
Дважды в мире мне этом не встретить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама