Стихотворение «Я в тебя влюблена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьдушачувстваотношениявеснаразлукапризнание
Сборник: Любовь, похожая на ветер
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 79 +1
Дата:

Я в тебя влюблена

Я в тебя влюблена
До слёз, до сумасшествия.
Но между нами стена
Прочная и бессловесная.

Я за тебя хоть в ад,
До пика сильной боли.
Никто из нас не виноват,
Одного ведь Бога молим.

Я в тебя влюблена,
В каждой музыке слышу.
Вновь жду весну у окна,
Может, раньше увижу.

Я с тобой так сильна
В нежной слабости.
А без тебя вечно одна
Во Вселенской масштабности.

Я в тебя влюблена,
Долго, страстно, безмерно.
Лишь тебе одному верна,
Так никто не любит, наверно.

10.10.2015



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама