Здравствуй милый мой город,
Как мне с тобой хорошо.
Как ты прекрасен и ясен,
Как ты хорош весь собой.
Сколько ты пережил, боже,
Сколько уж было врагов.
Весь в шрамах ты от бомбёжек,
Весь ты в следах от оков
Ты пережил все ненастья,
Ты на коне как всегда.
Ты снова и снова прекрасен,
Снова, прям как тогда.
Снова бегут там трамваи,
Снова сверкает салют,
Снова поднимем мы флаги,
Что бы все знали вокруг...
Питер прекрасен и ясен,
Питер всегда впереди,
Слава культурной столице,
В славе плывём впереди.
|