Стихотворение «Октябрь 2023»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 66 +2
Дата:

Октябрь 2023

Слёзы льются гроздями по горлу,
Кровь стекает из уст в уста.
Ты запомнил меня стихотворной,
А встречаешь уже беглеца.
Беглеца из ошибок прошлого,
Из обиды на весь "белый" мир.
Я любила до невозможности
Человека, что предан не был.
И теперь у клавиатуры
Создаётся прекрасный стих..
Слезы снова гроздями по горлу,
И из уст вырывается крик...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
По следам Пушкина 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама