Стихотворение «Осколки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньфилософиядушачувствамыслиотношенияболь
Сборник: Любовь, похожая на ветер
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 62 +1
Дата:

Осколки

Раскололась душа на миллиарды «Я»,
Во тьме пугают эти ложные тени.
Впереди твой холодный ноябрь,
Что обрежет все нити мгновений…

У осколков душ, увы, наши лица,
Тяжело найти нас, настоящих.
Давно размыта чёткая граница
В страхе, раскаявшихся, молчащих.

Потерялись мысли в лабиринтах,
В разлуке, размышлениях, делах.
Мы идём по дорогам инстинкта,
Запутавшись в чужих следах.

Ломаются, под прессом будней,
Твои осколки с моими осколками.
Становится всё хуже и неуютней,
Боль колет ядовитыми иголками.

ТЫ и я уже в другом измерении,
Вместе нашли мой счастливый март.
Но здесь, разойдясь в направлении,
Раскололся и «ТЫ» на миллиард…

28.09.2015



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:34 11.03.2024 (1)
1
Хорошие, но очень грустные стихи! Может ещё можно собрать осколки?.. 
хотя вряд ли можно склеить или слепить из них что-то первоначальное!
     05:23 11.03.2024 (1)
1
❀❀❀❀❀ Сердечно благодарю, Анна. Да, в первоначальное вернуться нельзя, но можно сделать определенные выводы, вырасти эмоционально, физически и духовно, тогда всё может получиться правильно.
     06:51 11.03.2024
1
Удачи!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама