Стихотворение «Не случайный попутчик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 88 +1
Дата:

Не случайный попутчик

 
……………………………………………
Я =не случайный попутчик в поезде этом.
Дорога всё время виляет и нет в ней ответа.
Конечный маршрут неизвестен и где остановка.
У каждой судьбы, где=то видно своя установка.
В поезде этом так много проезжих случайных.
Кто=то выходит на станциях ближних и дальних.
Лишь единицы с тобой в пункт прибудут конечный.
Поезд не скорый, но путь всё же не бесконечный.
У поездов расписание есть и маршруты.
Так и у нас есть года, и часы, и минуты.
Можно проспать всю дорогу, а можно иначе.
Каждому выбор найдётся в нелёгкой задаче.
А поезд едет. За станцией=станции. Лица.
Когда он прибудет? Не хочется мне торопиться.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:41 06.03.2024 (1)
Гость      22:41 10.03.2024
Спасибо.
     14:34 10.03.2024 (1)
- Э, нет, торопиться не надо, торопиться не надо."Кавказская пленница"-
Гость      22:41 10.03.2024
Спасибо,поезд,наша жизнь.Поезд пусть дольше едет...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама