Стихотворение «Там, где плечо касалось плеча...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 95 +1
Дата:
Предисловие:

Там, где плечо касалось плеча...




Там, где плечо касалось плеча,
Пропасть бездонная стала.
Вы сами впустили в свой дом палача,
Добившись такого финала!

И холод, пронизывающий до костей,
Прогонит пустую надежду:
Что ещё, может быть, станет теплей,
Как было до этого прежде.

Снова одни в густой темноте,
Словно слепые котята.
Катится вниз слеза по щеке,
Падая каплей яда... 




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:54 10.03.2024 (1)
Реалистично!
     12:16 10.03.2024 (1)
Спасибо Вам, Владимир.
     19:54 25.03.2024
Касания. Часто с якобы случайных касаний отношения начинаются . 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама