Стихотворение «воспоминание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 61 +1
Дата:

воспоминание

17 лет как тебя нет
а было будто бы вчера
прости меня за все сынок
что не смогла,не сберегла
я каждый год  7 марта
хожу на могилку к тебе
ведь ты же ждешь
приду и сяду на скамейку
достану яблоки и сок
поставлю все я на могилку
и посижу еще часок
люблю тебя сынок мой милый
и буду я любить всегда
все говорят что время лечит
но ошибаются они
время все равно не лечит
оно лишь притупляет боль

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама