Стихотворение «для души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 57 +1
Дата:

для души

никогда не поздно все начать с нуля
жить не для кого то ,жить ради себя
и когда поймешь ты,что счастье оно есть
заиграют краски радугой небес
будешь улыбаться всем вокруг смеясь
и душа проснется,будто в первый раз
только не испорти миг волшебный свой
не вернись обратно
в омут с головой
ты держись за счастье
и может повезет
оно когда нибудь тебя само найдет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама