Стихотворение «Не чувствую.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 69 +1
Дата:

Не чувствую.

Я, как кукла не чувствую боли,
Лёд в руке я, могу удержать,
От огня искры больше не греют,
Я, уже не смогу убежать,

Я, пуста, лишь одна оболочка,
Уколоть её можно булавкой,
Из пластмассы наверное тело,
Я, на месте стою, как с подставкой,

Не идти мне вперёд всё равно,
Для меня обрывается путь,
Не смогла доказать себе,
И судьбе позволила пнуть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама