Стихотворение «Мечтаю о тебе »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 78 +1
Дата:

Мечтаю о тебе

Я так люблю твои прикосновения,
Что меня заставляет замереть.
Я так люблю твою упрясть-
И любовь твою.
Когда я думаю о тебе
Звдаюсь вопросом я:
-Когда тебя увижу сново?
-Когда признаюсь я тебе?
-Когда  же скажешь мне:
-Я люблю тебя!
Я так мечтаю этого услышать...
Что в скоре погибну я...
Послесловие:
я Анита и это мой первый стих за мою жизнь, я эним так увлеклась. я болею я думаю что я в скоре поправлюсь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама