Стихотворение «Грязная смерть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 79 +1
Дата:

Грязная смерть

Убей меня, убей того глупца,
Чтобы никто больше не видел лица.
В земле закопаный достоин я лежать,
Ходив по мне, не будешь ты и знать.

Я ведь тоже хочу пожить чуть чуть,
Но не долго живут уроды, как я.
На тебя посмтореть, сразу в глазах муть
И нож тот должен поразить меня.

И лежу в крови я на полу,
Не понимая ты мою молву.
Смотришь и смеешься надо мной,
Пока вытекает кровь, как гной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:34 09.03.2024
Всякая смерть грязна и неправильна.
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама