Стихотворение «Воспоминания »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 5
Читатели: 72 +1
Дата:

Воспоминания

лежали мы под солнцем ярким,

на зеленеющей траве,

тот миг остался таким сладким,

в светлой памяти моей.

мы были счастливы с тобою,

тоску из жизни гнали прочь,

гуляли мило под луною,

когда к нам приходила ночь.

считали звёзды в черном небе,

искали смысл в облаках,

гадали до ромашек стеблей,

до помутнения, как в снах.

но вот, увы, судьба плутница,

свершила в жизни поворот,

теперь и память, словно птица,

летит себе за горизонт.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама