Стихотворение «Автопортрет »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 85 +1
Дата:

Автопортрет

Я непростая и несложная,
А зачастую невозможная,
То энергичная, то ватная,
Я не рассветная - закатная.

Не слишком глупая и умная,
Нет, я не солнечная - лунная,
Бываю мутная, туманная,
Но только вовсе я не странная.
                      15 августа 2019 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:19 07.03.2024
С такой характеристикой, вы опасная женщина, от такой сходят с ума.Спасибо.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама