Мы пили много, закуски было мало,
Но то ж не важно, главное - бухло:
Два литра водки, четыре - самогона,
Плюс денатурка, "на опохмело".
Серёга огурцов принёс, прям сразу с огорода,
Капустки квашеной, немного, с полкило,
Лучку зелёного, ошмёток сала,
Ну, а бухло - моё....
Вот хлеба было много, до отвала,
Аркашка грузчиком работает в сельпо,
Зарплаты нет, дают продуктами,
Жена всё отбирает, кроме хлеба,
Во-о-т...
Мы посидели знатно...Распоясались...
Наутро было очень тяжело....
Хороший это праздник - День рождения!
Не помню правда, чей,
Но то ж не важно, правда, бро?
05.02.2024 |