Стихотворение «Рождение весенней жизни на земле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 55 +1
Дата:
Предисловие:
Как приходит к нам весна.

Рождение весенней жизни на земле

Стволы деревьев стреляют в высь небес.
Их мирным залпам радуется солнце.
Ведь дух весны воистину воскрес
И хлебным запахом струится к нам в оконце.

Спешат в упряжке ветра облака-
В их беспорядке жизни ритм заложен.
Святой природы чуткая рука
Вытаскивает жизнь из белых зимних ножен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама