Стихотворение «Март с праздником дорогие женщины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 44 +1
Дата:

Март с праздником дорогие женщины

Весна
Смотри, трава зазеленела,
Всё гуще на ветвях листва,
Нежнее чувства, крепче тело,
Теплее неба синева.

Но главное случится в мае:
Черёмух, вишен, яблонь цвет,
Весну салютом завершает
Сирень, буйней цветенья нет.

Не зря хранит она в бутонах
Надежды, счастье и мечты
Для, в чудо верящих влюблённых,
Чьи мысли и дела чисты.

Земля проснулась ото сна,
Ручьи поют: - Пришла весна!-
Послесловие:
Счастья и здоровья милым женщинам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама