Стихотворение «Лишь пиши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 59 +1
Дата:

Лишь пиши

Весна вскружила голову, весна...
О, как же я безумно влюблена!
А время утекает, как вода.
Пиши же мне хотя бы иногда!

Я наше так общение ценю
И рада уже каждому я дню,
В котором хоть частичка есть тебя...
И счастлива я очень жить любя!..

7.03.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама