Стихотворение «Шут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 59 +1
Дата:

Шут

Весёлый он на сцене
Его призвание заводит толпу
Звучат аплодисменты он оценен
Но кто бы в душу заглянул к нему

Там счастье покрылось паутиной
Там балом правит грусть
Там раньше было небо синее
Теперь же солнца не видно из-за туч

Он роль свою сыграет до конца
А после с болью будет пить на брудершафт
Он не расскажет никогда
Что в партии его давно поставлен мат

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:32 21.04.2024 (1)
СУПЕР! Очень понравилось!))
     20:35 21.04.2024
1
благодарю
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама