Стихотворение «Новый день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 74 +1
Дата:

Новый день

Ты слышишь кто то постучал?
Не бойся, открывай
Он с нетерпением тебя ждал
И на пороге ты его не оставляй

Возможно будет он суров и холоден
А может будет добрый и весёлый
Он в выборе своём свободен
Не предсказуем он как море

И всё же ты ему скажи привет
Впусти его в свой дом
И может добрый он даст совет
Шагай с ним, с новым днём

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама