Стихотворение «Особенный весенний день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 48 +1
Дата:

Особенный весенний день

Весна, пусть робкими шагами,
Вновь обновляет путь земной.
Капель ли, ветер, птичьи гаммы
Присущи даме озорной.

Пусть Солнце нынче правит балом -
В Международный женский день!
На подиум, для пьедестала
Ты платье лучшее надень!

Искрись, сверкай, играй лучами
Красивых, вдохновлённых глаз!
Триумф твой вовсе не случаен:
День соткан из желанных фраз,

Здесь - пожелания: здоровья,
Любви взаимной, всяких благ!
И пусть букет у изголовья
Поднять позволит белый флаг...

Открытия желанных далей,
Спокойствия и мирных дней!
Чтоб всё сбылось, о чём мечтали!
Гармонии - семье, родне!

Пусть оправдаются надежды,
И тем, кто дорог - дольше жить.
Пусть будет рядом, как и прежде,
Тобой кто жаждет дорожить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама