Стихотворение «Друг (3)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Баллы: 6
Читатели: 185 +1
Дата:
Произведение «Друг  (3)» участник на «Поэтический конкурс: "Друг"»
03.02.2024

Друг (3)

Когда один он - больше ценен,
Он дорог и незаменим.
С тобой всегда: подобен тени
И с ореолом он сравним.

Ты чувствуешь его, не видя.
Синхронен ваших мыслей ход.
Немыслимо его обидеть,
К друзьям всегда другой подход!

Лишь с ним знакомо чувство локтя,
У "выручки" - первоначальный смысл!
Плечом к плечу и плотью - к плоти
Вы ближе, принимая вызов.

И ты - отзывчив, предан, собран,
Пусть невелик знакомых круг,
Когда судьбой тебе подобран
Единственный твой настоящий друг!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:28 23.01.2024
По условиям конкурса друг должен быть конкретным, а не "зибзическим" или я ошибаюсь?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама