Милые женщины. Наши подруги,
Сёстры и матери, и незнакомки.
Счастье несут ваши нежные руки,
Без вас не появятся наши потомки.
С вами мы рядом в будни и праздник
Без вас не бывает счастливою жизнь.
Желаю здоровья, а в трудностях разных,
Самое главное слово: "Держись!" |